Тоскливая натура
тоскливая вдвойне
на самом темном дне
ворочается хмуро
лепечет исподлобья
негромко лишь чуть чуть
стараясь только выдохнуть
остатки понемногу
жизнелюбивой плоти
из этой душной вон
запахнутых окОн
неосвещенной полости
вмещающей стократно
холодный и седой
бездумный и бездушный
испепеленный прах
Свидетельство о публикации №111121605250