дурочка
Мне уже не хочется даже пытаться спать рядом с тобой, ты так прекрасен на расстоянии вытянутой руки, что я млею, забываясь, смотрю в темноту и ощущаю всем нутром твое присутствие.
Ты делаешь меня лучше, ты делаешь меня сильнее, душа моя. Но вчера я не сдержалась и всё-таки дала слабину, позволив себе понюхать тебя. Да-да, я долго не решалась сделать это, но притяжение было сильнее меня. И я впустила в себя этот неразличимый запах тебя, несуществующий для носа, но самый родной для сердца.
Ты ворочаешься, переворачиваясь со спины на правый бок, то на живот и опять на спину. Я смотрю на тебя, улыбаюсь, молчу. Мне хорошо, мне просто очень хорошо, от того, что ты рядом, это ощущение тебя мурашками ползает по мне с ног до головы, по левой ключице, перемещается на затылок и отдается холодным потом под коленками.
Дурочка, глупая, наивная, но так любящая тебя, я.
Свидетельство о публикации №111121605215