Середина декабря, плюсик

Середина декабря,
Плюсик и снега нет,
Зима,строго говоря,
Забыла купить билет.
Даже притихший лес
Решил,что пришла весна,
А мне во все ребра бес,
Ночь провожу без сна.
Думаю о тебе
И на душе светло,
Что еще нужно мне,
Чтобы тебе тепло.


Рецензии