Эдем...

1.О право,этот вещий,сон - алтарь,
    которй посетил его,среди недели: -
-"Буд - то он,над небом - омутом с гитарой,
    творит ноктюрн души из белоснежья
                ваты облоков,
    и вопрошает горизонт земной,
      чтоб тот - в иное:Двери
                приоткрыл"...
Припев: Оно,должно быть для души
                раздолье,дело - вольное.
        В нём,как - то всё,пожалуй,что
                без совести,и близости.
        Свобода знать:Эдем,Эдем - уклад,
                в нём - правило:Всё...
2.Он плевал слюной мелодий
            на внизу снующих - осыбь.
  На людей,зверей,пернатых,
     и на массу удовольствий.
  И на тех,кто без зарплаты -
               от премьеров,до бомжей.
  Что бесспорно,не есть - надоть,
                потому бесчеловечно.
      Как бы,так ведь бяка с неба -
                на дысь,не в части у нас...
Припев:

         !5.12.2011г.                Негодяев.


Рецензии