Эй

Можно начать со слова привет
можно обнять
Что-то важное для тебя и меня
сказать
Ну ты же знаешь
Голова пустая
Но светлая
Слышать хочу больше слов
Растерянность
К чему она
эйфория
в этом есть что-то такое

Глаза желающие улыбаться
Счастье в каждом вдохе
Вздохе
Шаге
Взгляде
Рядом…
Не бывает слишком близко
Не бывает такого чтобы
Было плохо с тобой
Лампочка
Согревает
Отсечена нервная часть
и все счастливы



утром
в тишине хочу
увидеть тебя
и силуэт будет как всегда
божественный
да?да.да!
а пальцы
холод лижет
не обидешь?
Не обижу.
Знаю
Знаешь
Привлекает
То, что мы так схожи
Это очень хорошо
И без фальши
Будет дальше
Я ведь знаю что
Я тебя люблю
Ты ведь веришь
(с)тебе
И мне веришь
Успокоение скорее чем
Удивление
Так долго ждать тебя
Кричать о помощи
Куда-то в небо глядя
И не понимать
Что сделал(а) не так
Но на самом деле
Все так просто
Все нервы уже позади
Все хорошо
Да .


Рецензии