Веселое настроение Песенка

Веселое настроение (Песенка)

Хрустящая  картошечка,
На печечке «шкварчит»,
Селедочка с закусочкой,
На столике стоит.

Налью 100 грамм с графинчика,-
Отличный коньячок!
Расправлюсь с горкой блинчиков,
Станцую «Гопачок».

А кровушка играет,
И по жилушкам бурлит!
А милый все ласкает,
И за ушко теребит.

Воркуют два голубчика,
До самого утра,
А утречком по супчику,
Да рюмке коньяка.

Эх, жить мы будем весело,
Не будем унывать!
Сижу, и ножки свесила,
Иду опять в кровать.

Нет, знайте, мы  работаем,
Не алкаши, не пьем.
Справляемся с заботами,
И весело живем.

Не пьем, друзья, а лечимся,
Пускай нас бог простит.
Весь день от счастья светимся,
Аж в голове гудит!
Не пьем, совсем, а лечимся,
А в голове гудит!


Рецензии