В молчании
Едва заметный взгляд сильнее станет
Прошедших мимо незапомнившихся дней
Остановиться на секунду манит
И этот танец в миллиметрах на землей
Вдруг расстворится двухминутной страстью
С тобой.........пусть лишь приснившийся с тобой
Он обладает Абсолютной властью....
Свидетельство о публикации №111121605145