Прошу минуту тишины
Внимая вслух...длиннее жизни
Слова движением сильны
И так непонято капризны....
Считая за секунду вздох
Я брошусь тенью невесомой
И мог,не сомневаюсь мог
Быть светом глаз твох ведомым
Не урони.........мои мечты
Нас закружило танцем длинным
Мечты мои....лишь только Ты
Рождает образом невинным
Прошу минуту......пустоты
Заполнив нежным теплым светом
И видишь ЭТО только ...ТЫ
Во взгляде........любящим ответом.
Свидетельство о публикации №111121605137