Слова...

Тугим канатом слов недонесенных
Сгущаю воздух тишины рассветной
И греясь теплотой тех глаз прощенных
Укрывшись тихо, тенью незаметной

Скользят лучи светлеющего неба
И тронув чуть русуют дивный образ
Давая жизни,обходяcь без хлеба
Рождая сердца хриповатый голос

И помнят руки теплоту обьятий
Сбивающий дыханиями ритм
Мы платим, за ошибки платим
Ночами недочитанных молитв....


Рецензии