фрашки
Заблуждение – известно:
Если умный – значит честный
Благородный – вот загадка
Маска, поза иль повадка?
Выборы
Выбор сделан. До поры.
Наплевать на выборы.
На Болотной
На Болотной, грея ушки
Заливаются зверушки.
Здесь премьер и даже вице
Нам показывают в лицах,
Как гражданский долг ветшает
Если не умеешь лаять.
Прометей
Родился бы среди славян,
Лишился б Прометей невроза:
Какой летающий орлан
Клюёт останки от цирроза.
Козёл отпущения
В исторический котёл
Был вопрос такой допущен:
Отпущения козёл
Должен ли он быть отпущен?
Сотворение мира
Подозреваю, за семь дней
Грипп не проходит у людей.
Ему, поверь, проказы эти
Не смыть за семь тысячелетий.
Свидетельство о публикации №111121600513