Как давно не была я спокойной...

Как давно не была я спокойной.
Я собою давно не была.
То вдруг сердце горело любовью,
То любовь загоралась сама.

Оказалась любовь мне отрадой,
Как отрада Христу тяжкий крест.
Где-то будет за подвиг награда,
Если здесь это не надоест…


Рецензии
Не надоест... Ты создана для этого!

Елена Грекова   16.12.2011 22:37     Заявить о нарушении
Дай Бог!

Анна Дюнкерк   16.12.2011 23:46   Заявить о нарушении