Пишу
И дотанцовывают шторы на окне
Банальный слог,другого не умею впрочем
Прижавшись мыслями к прохладной тишине
Беспомощно глаза поймают тени
Залитые октябрьским дождем
Они не слышат тихих откровений
Спеша к теплу и думая о нем...
Далекий город утопает еле слышно
И звуки гаснут не успевшие к нему
Ты помнишь? Помню,только помню что не вышло....
Не спрашивай,я сам не знаю почему.
Намокшим зеркалом погаснет вечер окон
И тень знакомая качнется в такт мечтам
Люблю смотреть в немой картинке стекол
В надежде что увижу ЧТО_ТО там...........
Свидетельство о публикации №111121605119