Не сотвори кумира
Осенний ветер вяло сушит
В промокшем небе облака,
Мою простуженную душу
Лечу фужером коньяка.
В усталых сумерках кружится
Листва, скирдуясь, у крыльца,
А мне так хочется молиться
На профиль Вашего лица.
По образам стекает мирра…
А я на Ваш портрет смотрю,
Шепчу: «Не сотвори кумира»,
А сам не ведаю, – творю…
Свидетельство о публикации №111121605117
Спасибо!
Удачи вам!
Полянских Николай Александрович 11.12.2013 13:56 Заявить о нарушении