Паства довольна
Ядро Абсолюта.
Мало..., мало
Меча и орала.
Звонко..., звонко
Стонет девчонка.
Слишком..., слишком
Бедный мальчишка.
Гадко..., гадко
Ноет лопатка.
Нежно..., нежно
Кровь неизбежна.
Смирно ! Смирно !
Прорва настырна...
Вольно ! Вольно !
Паства довольна...
" Земля была безвидна и пуста , и Дух божий носился над ней "
Свидетельство о публикации №111121605056