Если вечер целует

Если вечер целует ослабевшую грусть,
Возвращением долгим пугает рассвет,
Гулким эхом в тебе отзывается пусть
Еле слышный мотив убегающих лет.
Неизвестность стучится в холодный вагон,
Изнывает в тиши запоздалая страсть...
Я пришёл, чтоб украсть, и уйду, чтоб пропасть.


Рецензии