Нежный цветок

Дальние страны, моря, океаны
Манят как искры, нелепых пожаров
Что-то внутри заставляет поверить
В чистый, нетронутый, сказочный берег...

Ты мой маяк, ориентир в мире ночи
Солнечный луч, я люблю тебя очень
Можешь поверить, я буду с тобою
Песня как чайка, летит над волною...

Скоро все сбудется, мантры прочитаны
Пишут к ним музыку, все композиторы
Каждый старается, чтобы понравится
Новые звуки внедряет из памяти...

Близко дыхание, чувство - желание
Только будь рядом со мной, ожидание
Сладок, приятен, как первая встреча
Дарим себе позитив в этот вечер...

Нежный цветок, экзотической розы
Я подарю лишь тебе, только позже
Снова дорога, зовет от порога
Мы начинаем игру свою снова...


Рецензии