Обида

Обида легла между нами,
Смотришь, будто я враг.
А я с тобой говорю словами,
Умею я только так.
Мне неведом язык жестов.
И твой взгляд не прочесть никак.
Но с тобой мое в мире место.
Умею я только так.

16. 12. 11


Рецензии