Новые люди

Москва открывает Тебя для меня
Сюжеты для фильма где Он и Она
Ищут тепло для души и для жизни
В просторах глобально-цветной паутины...

Новые люди, возможности тоже
Верю что мы на других не похожи
Словно две птицы летим в небесах
Новые люди встречаются так...

Только не бойся, мы держимся вместе
Отступят несчастья, пройдут все болезни
Мы рядом, а значит, все будет как в сказке
Давай поиграем со звездами в прятки?...

Вселенная ждет, полетели к планетам
Нам тайны откроет большая комета
Так здорово просто лететь наслаждаясь
Поверь, это правда моя Дорогая...

Теперь ты узнала, как может быть в жизни
Зачем я пишу позитивные мысли
Твой взгляд помогает мне в жизни творить
Я снова хочу о любви говорить...

С тобой так легко и безумно приятно
Болтать целый день, наслаждаться приятным
Коктейлем махито , с кусочками лайма
Теперь будем вместе разгадывать тайны...   
 ...


Рецензии