В шоке

Иностранные шлюхи достали романсами
Одни голубые вокруг, с наркоманами
Поют о любви голосами слащавыми
А сами давно прогорели с пожарами...

Намазаны женской, дурацкой косметикой
Пластический шарм украшает промежности
Противно и глупо, поклонники рады
Кумиры дебилов, вещают с экранов...

Мир катится с горки, быстрее кареты
Народы дуреют от запаха спермы
Под скальпель хирурга ложиться и стонет
Обычный пацан, что родился в Житомире...

Он хочет похожим быть на Эл то Джона
Ему это все, так до боли знакомо
Такие примеры по всюду, я в шоке
Природа уходит... я с ней... вытру ноги...

Грустно, банально не надо депрессии
Скажут мне постеры, кем то развешаны
Выключи свет, телевизор в опалу
Можешь уйти и не париться даже...

Кто тебя будет тогда развлекать?
Может ты сам будешь фильмы снимать?
Или с концертами в тур по стране
Просто закатишь как Коля Бассет...

Да выбор сложный, мне надо подумать
Проще все выбросить, даже не думать!
Кто то кричит из толпы разноликой
Может он прав, это ведь перспектива...

Раньше как было, газета и книжка
Максимум смысла в открытых записках
Мысли как тени рождают движение
Ум побеждает слепое хотение...

Все поменялось, другой нынче мир
Новые премии пафос открыл
В каждой эпохе, свои достижения
Это как Оскар, в моменте вручения...

Что будет дальше? Хороший вопрос
Все развивается в русле из грез
Скорости света, полет наших мыслей
Скоро откроют, другие сюрпризы...

Люди изменятся, выбора нет
Должен же кто-то поставить балет
Ноев ковчег не резиновый, знайте
Вы когда спите, глаза закрываете?...

Ладно расслабьтесь, не буду кошмарить
Ровно на три все глаз открываем
Смотрим внимательно, видите - лето
Вот и расслабьтесь, под музыку эту...


Рецензии