Новый год под елочкой в лесу

(Посвящается моей маленькой внучке Эмили,которая никогда в своей жизни не видела снега и настоящую живую елку)

Новый год я с нетерпеньем жду,
Ведь ко мне приедет в гости внучка.
Радостно встречать ее пойду
И возьму Эмилечку на ручки.

Покажу я внучке зимний лес,
Что одет в парчу и мех,как в сказке.
Нет таких в Париже чудных мест,
Нет такого слова,как "салазки".

А потом нарядим мы в лесу
Елку серпантином и шарами.
Дед Мороз с Снегуркой принесут
Эмили большой пакет с дарами.

И моя Эмилечка споет
Песню про красавицу лесную,
И,подумав,девочка поймет:
Лучше видеть елочку живую.


Рецензии
Сколько тепла и любви.Просто покорена.Чудесно,Анечка!
С теплом

Светлана Доровских   01.02.2012 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!
С уважением и теплом -

Анна Бовт   02.02.2012 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.