Взгляд изнутри

Взгляд изнутри на себя помогает
Глубже понять что тебя напрягает
Что-то прибавить, а что-то убрать
Главное - это ошибки понять...

Часто бывает что нас замыкает
Где-то внутри искры света летают
Нужно поймать и понять схему сборки
Чем дальше, тем чаще, с пометкой на возраст...

Тупо не думать, плыть по течению
Каждый свой день, превращая в видение
Вроде все так, но хотелось бы больше
Есть скрытый смысл включить силу воли...

Жизнь как родник, бьет из недр в реале
Тебя заставляет подумать о Маме
Понять до конца, ее жизненный принцип
И скромно ей в ноги, тогда поклониться...


Рецензии