Белый город

Белый каменный город раскинут в степи
Открытый ветрам и забытый людьми
Прошло много времени как был построен
Одним из великих народов Азовья...

Фантазии предков в камне застыли
Фасады резные, расскажут как жили
В далекое время на этой Земле
Великий народ презирающий смерть...

Как тут очутился? Я сбился с маршрута
Приемник ГЛОНАС перепутал все будто
Провел непонятным и диким маршрутом
И вот я стою в прошлой жизни под утро...

Забытые темы всплывают из мозга
Я видел все это во сне уже просто
Пустые колодцы вселяют кошмары
От туда я слышу вой прошлых пожаров...

Сражений, базаров и всяких движений
Мне духи Земли открывают свой берег
Так странно все это, лишь ветер и скука
Гуляют по улочкам города Духов...


Рецензии