Изнутри

Что-то внутри говорит о Тебе
Мутный твой образ засел в голове
Четко не вижу, все в дымке и тайне
Как ты зашла? Это очень печально...

Что тебе нужно? Зачем тебе я?
Хочешь во мне поселиться пока?
Это жестоко, зачем тебе это
Просто уйди и забудем про это...

Чувства забыты, разбиты об камни
Остатки лежат, превращаются в мантры
А тут опять ты, так невольно и нежно
Вошла изнутри и колотишь мне сердце...

Это не честно и очень жестоко
Снова стою я один перед Богом
Вопрос о тебе меня мучает сильно
Зачем ты вошла в мое сердце Богиня?...


Рецензии