Фея

Где мне найти одинокую Фею
Чтобы развеяла тени сомнений
Душу наполнила воздухом жизни
Чистый источник активных открытий...

Где не понятно, искать в этом мире
Ту, что полюбит меня не красивым
С моими ошибками, резкими фразами
Вечной работой и музыкой Штрауса...

Я не люблю, когда любят за что-то
Это банально и очень жестоко
Так надоело смотреть каждый раз
Как чей-то принцип рождает экстаз...

У каждого есть своя половинка
Где то живет далеко, может близко
Время покажет, а может и нет
Главное верить и будет успех...

Важно всегда оставаться собою
Не ставить себя в положение пустое
Искренний смех продлевает жизнь нашу
Улыбка как символ успешного старта...

Где-то живет одинокая Фея
Символ прекрасного, доброго времени
Зелень листвы у нее за окном
Просто скрывает меня от нее...


Рецензии