Невидимка

Любовь отлетала,  упала, пропала
Мир рушится снова увы без нее
Вокруг одни тени и чьи-то кошмары
Преследуют мысли забытых Богов...

Устала она от бездарных соблазнов
Безликих людей, извращенцев заразных
Решила покинуть и стать невидимкой
Пусть люди живут в однотипных картинках...

Иллюзии в прошлом, смотри в лицо правде
Кругом тихий ужас, порнуха в контакте
Заспамили мир, распустили все чувства
Обиделась просто любовь на искусство

Устала любовь, растворилась в консоле
Команды программеров лепят секс роли
Достали экраны, ночные забавы
Я с ней ухожу от нелепых болванов...

Полный ре сет, обнулите порталы
Закройте порнуху, она так достала
Может родиться снова она
Нежность, сердечность и доброта...


Рецензии