Вечернее время

Вечернее время, прохлада ласкает
Невидимый мир меня обнимает
Родник чистый горный бьет где то внутри
Я Ангел открытой и доброй души...

Не знают меня очень многие люди
Но скоро услышат, стихи их разбудят
Они как вода, голубая лагуна
Заброшенный пляж, где прошла моя юность...

Краски, мольберт, я рисую гуашью
Затерянный мир, водопад Ниагара
Радужный мост, брызги, камни и птицы
Мне помогают сложить эти мысли...

Разные виды, под ракурсом фокуса
Мне открывают запретные почести
Но не ведусь, я останусь собою
Буду как чайка парить над волною...

Легенда гласит, красота вся в эмоциях
Улыбки на лицах, мне дарят спокойствие
Я рад от того что все в снова в гармонии
У каждого снова, своя территория...


Рецензии