Когда ты спишь

Когда ты спишь все меняется медленно
Тишина окружает из вечности
Слезы счастья блестят бесконечностью
На лице с позолотой от прелестей...

Губы робки, лицо чуть застенчиво
Нежный персик в лесах древнегреческих
Не был так аппетитен как женщина
На постели из лепестков цитруса...

Соловьи на чиллаут настроили
Ветерок шевелит занавесочки
Так спокойно и очень настойчиво
Происходит биение сердца...

Я стесняюсь, но мне интересно
Наблюдать за твоими движениями
Я сгораю на белом подснежнике
От бескрайней и бежевой нежности...

Когда ты спишь, тишина  в этой комнате
Все настолько пропитано нежностью
Я теряюсь от этих подробностей
Растворяясь  в фантазиях верности...

Спит мой Ангел, сны - крылья сознания
Превращаются в белые шарики
Поднимаются в небо алмазное
Я желаю тебе только счастья!...


Рецензии