Ода осаго страховщиков-циников нсг
Стра*** не стра*** ,
Всё равно получишь ...уй !
Будешь долго отмываться
Впредь с ОСАГОй не балуй!
Страховщик народ прижимист:
Циники и шалуны
Бабки вроде дармовые ,
Но доводят до войны...
За здоровье щедро платят
Покалечен если ты ,
Похоронят на полатях
Бестолковые понты.
И в судах у них подвязки
И везде зеленый свет:
"Берегите , люди , связки!" -
Вот вам страхуев ответ.
Застрахуетесь по КАСКО
Будет вам любовь и ласка ,
Ну а нет ..., идите к маме
К Бородинской панораме
Там вам риски разжуют
И определят в приют:
Не мешайте делать бизнес
На испуге и на страхе.
Застра***те лучше прикус
И томление на плахе.
P.S.
Как же много душ во страхе:
Все готовы страховаться...
Что , стра***щик , - дело в шляпе ?
Брать , кидать и размножаться ?
Свидетельство о публикации №111121604711