Память

Девушка ведьма, живет рядом с домом
Она одинока, давно уже что-то
Встречалась когда-то с Другом моим
Потом Друг ушел, ей оставив мечты...

Ушел навсегда, странно это и больно
Еще мне при жизни рассказывал сольно
О том что она ему кажется ведьмой
И больно ему, вот такая вот песня...

Я долго не верил, пытался представить
Как может быть так, сам решился, но память
Бьет в сердце стрелой, оставляя в ней шрамы
Попал братцы я в лабиринт тех кошмаров...

Решил сам проверить, себя испытать
И тут же влюбился, в нее как пацан
Но я не специально, хотелось как лучше
А вышло что отнял у ней его душу...


Рецензии