Путь

Я так уже долго иду по дороге
Разбиты об камни усталые ноги
Плечо ободрал кипарисовый крест
Вдали показалась гора Эверест...

Вокруг только тени усталых фантомов
Меня окружают забытые Богом
Фантазии глупые, смех первобытный
Я молча бреду невзирая на мысли...

Судьба посмеялась, дала мне задание
Пройти сквозь огонь, сохранив боль в молчании
Мне так одиноко, еще эти тени
Пытаются камни кидать по коленям...

Чем выше тем реже становится воздух
Седьмые врата провоцируют возглас
Вокруг милосердия чистые капли
Смывают порезы и раны на карте...

Всего 28, не много не мало
Я помню тот возраст, он был как начало
Фарватер открылся, по лунной дороге
Я молча бреду невзирая на боли...

Так тут не заметно меняется климат
Врата без труда одобряют мой выбор
Иди Друг, иди... Это сложно, но нужно
Иначе никак, все настолько серьезно...


Рецензии