Привет... привет

Привет... привет... вновь этот образ вижу
Смотрю, а ты ко мне все ближе, ближе
Ты даришь свет и проникаешь в  сердце
Мне ни куда, от этого не деться...

Что происходит, я себя не понимаю
Мой разум переходит в ожидание
Он ждет сигнала на твое движение
Повисла тишина, я жду решение...

Ты улыбнулась, протянула  руку
Привет... привет... улыбка Ангела коснулось мою душу
Тепло согрело и зажгло во мне сияние
Мы взявшись за руки поплыли на Титанике....

Вокруг вода, Атлантика загадка
Ты в белом платье словно куртизанка
Тебя рисую, карандаш, бумага
Ты так красива в свете канделябров...

Как Рафаэль на Крите, творю произведение
Вода как память, сохранит мгновения
Прекрасный вид, изгибы, глаза твои и профиль
Ты мой двойной наркотик, а айсберг на подходе...

Но мы еще не знаем, нас чувства проверяют
Карета словно омут, в себя нас увлекает
Рука твоя печатью, оставила на стеклах
Безумное искусство, любви нашей безумство...

Нас просто потеряли, корабль замедляет
Свой ход в конце туннеля, а мы все продолжаем
Остановилось время, остались лишь мгновения
Но это наше время, я так в тебя поверил...

Все кончено, но есть и продолжение
Оно в тебе, остались лишь мгновения
Я ухожу, вода сдавила горло
Прощай и помни, я с тобой... I'm sorry...


Рецензии