Убитый любовью

Мечтой ведомый мчит сквозь ночи,
Любовью полный пишет сны.
Надеждой мысли уничтожен,
И все круты его пути.

Шальные ссоры в сердце вечно
Сбивают с толку... и пусты
Слова. наверно бесконечны
Его разбитые мосты.


(фото с интернета)


Рецензии