Минор и мажор

Чем дальше по жизни тем больше дорог
Всем нам открывает любимый наш Бог
У каждой дороги свои перспективы
Но жаль там не только одни позитивы...

Качает по жизни минор и мажор
Мне новые ноты ложатся на стол
Хотя не всегда, часто просто видны
По космосу мира в орбите Земли...

Все в мире увы состоит из диодов
Не верите, странно, увидите скоро
Свершится зачатое в мирное время
Искусственный свет сохранит поколение...

Энергия в массы, мотивы  в алмазах
Блеск слепит и манит, но так далеко
Реальность стирается, так окружает
Искусственный разум заботой твой дом...

Уже по другому все мысли и чувства
Сознание входит в запретное русло
Глубины познания давят и стонут
Все дальше и дальше мы в космос уходим...

Забыли, пропали инстинкты что были
Диктует программа законы пустые
Нельзя оступиться, контроль на ресепшн
У новых людей, электронное сердце...


Рецензии