Школа жизни

Жизнь меня учит урокам как школа
В которой учился я долго и много
В отличие от школы, экзамены жизни
Сдаю каждый день, не всегда на отлично...

Мне сложно бывает сдавать ей экзамен
Ошибки так дорого стоят у ней
Бывает обманет, на деньги поставит
Но чаще всего - это боль от потерь...

Людей близких сердцу она забирает
В другие миры направляя их путь
Я свет замечаю, когда наблюдаю
За небом бескрайним, они там живут...

Мне знаки по жизни дают расписание
Минуты возможность исправить дела
Ошибки, забытые кем-то задания
Понять скрытый смысл поправить себя...

Время как ветер, одни изменения
Вносит в мой мир миллионы открытий
Что-то так радует, что-то печалит
Много вопросов, перед до мной ставит...

Часто я слышу в свой адрес вопросы
Кто я, откуда, зачем эти коды?
Что посылаю в закрытом контексте
Я отвечаю, не важно... забейте...


Рецензии