Азбука

Шаг как механика, необходимость
Движенье рождает волну позитива
Заряжены баки мои водородом
Зеленая жизнь - это наша забота...

Подумай о том, как жить дальше и дольше
Чем детям дышать в этом мире огромном
Зачем тратит недра у нашей Земли
Когда есть источник в другие миры...

Энергия атома - это начало
На первое время, как с первого взгляда
Чем дальше тем глубже, законы в системе
Открытия новые сделает время...

Сейчас постараться все сохранить
Что было до нас не пытаться забыть
Спасти океан, флору нашу и фауну
Любите свой мир - это новая азбука...

Шок как система внезапных эмоций
Его пережить знаешь это не просто
Порой до конца своих дней вспоминаешь
Этот момент, он вошел в подсознание...

Меняется что-то в тебе изнутри
Вчера был другим, а сегодня приплыл
На такой незнакомый и брошенный берег
Так сложно теперь, кому-то поверить...

Но надо собраться, не много размяться
Включить затаенные силы в себе
Хочу попытаться войти в то пространство
Совсем не надолго и снова к тебе...

Энергия массы живет в моем теле
Я весь состою из чистой воды
Заряжены баки мои водородом
Но то лишь начало, не веришь? Смотри...


Рецензии