Главное

Мой мир раскололся надвое,
И стали короче ночи.
Любить, не любить-не главное,
Главное, чтобы очень.

И под ногами земля горит.
Без сна, иногда и без жалости,
Любить, не любить, от зари до зари,
Главное, жди, пожалуйста.

Вихрем лететь хоть куда-нибудь,
Вспыхнуть стрелою молнии.
Любить, не любить, разве в этом суть.
Главное, чтобы помнили.

15. 12. 11


Рецензии