Одна, наедине с собою...
Из мыслей грустный хоровод...
Одна, пропитанная болью,
И Бог, что знает наперёд...
Душа томится ожиданьем:
Явишься ангелом ли ты?...
За думы, боль, как оправданье,
За все греховные мечты...
Морские волны, вскользь, окатят,
Плохое глубже унося...,
И, нежной негой, вдруг, охватят,
Из солнца брызги принося!..
Весной, дождинок вихрь закружит...,
Мечтать прекрасно под луной!
Капе'ли... К но'чи - льдинки в стужу...,
Одна. Наедине с собой...
Свидетельство о публикации №111121600461
А, может,это кто другой?
С улыбкой и тёплыми чувствами.
Александр Басейн 30.05.2012 16:28 Заявить о нарушении
Галина Гейко 31.05.2012 06:47 Заявить о нарушении