Лидер тот, кому везёт!

Утром я жую на кухне,
Ем картошку с постным маслом.
По подсолнечному маслу
Украина впереди.

А картошки производит
По сто сорок килограммов
В год на душу населенья,
Вдвое больше Беларусь.

Масло постное на рынке
Покупал я литр за евро,
А картошку покупал я –
Тридцать центов килограмм.

Этот год был урожайным
На подсолнух и картошку,
Потому на Украине
Никаких инфляций нет!

Выбирали президента,
Обогнал всех Янукович.
За него отдал я голос,
Объясняю, почему.

Он как средний украинец,
А они дурни, бо бидни,
Бидни ж, бо дурни. Подумал:
«Дуракам всегда везёт»!

Так и есть на самом деле!
Сам я в этом убедился!
Превосходно Янукович
Роль играет простака.

Скоро выборы в России,
Предлагаю россиянам
Вместо Путиномедведей
Януковича избрать!

Ведь в России умных много,
В том числе, среди поэтов.
Потому всегда в России
С вожаками не везло!


Рецензии