Зима...

Зима за окошком, холодно-колючая,
Позёмка снежинки несёт,
Судьба ты моя, на всю жизнь невезучая,
Ещё пролетел целый год!
***
Снежинка к снежинке, и саваном белым,
Укрыла вокруг всё зима,
И редкий прохожий, наверное, смелый,
Мелькнёт в переплете окна.
***
От белого холода, свитер спасает,
Лохматый и тёплый такой,
Да только душа все равно замерзает,
Ей холодно,  знаю, одной!
***
В холодном окошке, поземка стихает,
Наверно жалеет меня,
Да только душа все равно не оттает,
Душа ей родная нужна!
***
Чаёк ароматный, да Мальборо пачка,
Два друга на вечер моих….
И, кажется, кружка меня согревает,
Теплом от ладошек твоих!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии