Боритесь за честь

 "Боритесь за честь"

Трудно понять ..,
          сколько лет-
Счастья ...
    и сколько нам бед.
Даст ... Небосвод
           для судьбы.
Где промежутки
           у городьбы?..

Где сможешь
   взлететь как птица.
К другим берегам,
          где граница.
Граница чувства
         и мира иного..,
Где страсть ...
      и любовь основа!

Сколько дум?
Нам такое не счесть.
Но.., однако
     боритесь за честь!..


Рецензии