Незначительное число

                * * *
Подумаешь, вышли
на площади
                протестующих Тысячи.
Премьер на это «не обратил внимания»,
он был занят - «играл в хоккей,
как корова на льду». О, кей!
Тысячи,
                Тысячи,
                Тысячи!
Подумаешь, какие-то тысячи.
Это же не миллиарды
                и даже не миллионы
в алгоритме прибыли от колонизации.
Он против усыновления
наших детей 
                за рубеж иностранцами,
но счёт их всего-то
                Тысячи,
то есть –  ничтожно
малое, незначительное для него число.
 
15.12.2011.

               


Рецензии