Львов

Я люблю этот город призрачно - сказочный,
С онемением восхищаюсь творением творца.
Кафедральный Латинский собор, Доминиканский костёл, собор святого Юра...
Кто из вас не любит в камне древность,
Уходящую корнями в вечность.
Не хватает тут только польской речи -
Не слышит её никто на улицах давно.
Может турист случайно заедет...
Но к крамольным языкам причисляют и русскую речь...


Рецензии
Да уж... Красивее Львова одна только Прага.

Александр Седов 2   20.12.2011 19:36     Заявить о нарушении
Думаю, что Вы правы.

Оксана Вонсович-Ясницкая2   20.12.2011 19:38   Заявить о нарушении