Пожелание девушкам
Ненужность есть,.. отсюда подвиги в труде.
Не лучше ль,
Просто быть в семье царицей,
Не раздражать вокруг себя людей?
Не связывай купюры и удачу,
Пусть мамонта мужчина добывает.
Смотрю я на таких и плачу,
На них природа даже отдыхает.
Ты, глупенькая, до сих пор не поняла,
Что женский век короче, чем мужской.
Хомут накинула и закусила удила.
Остановись,
любви навстречу сердце приоткрой.
Мы созданы не для того,
чтобы пахать и ношу непосильную носить,
Мы созданы для счастья,
друг другу смех и радость приносить!
Свидетельство о публикации №111121604479
Тем более мамонта с гусиным пером не добыть!
С улыбкой!
Сергей Шишпаренок-Яскевич 30.10.2013 15:51 Заявить о нарушении
Смеюсь!
Саша Локоть 30.10.2013 15:55 Заявить о нарушении