поздравительное
в этот праздник светлый
будет в твоей жизни все великолепно
улыбка не покинет смех и бодрость духа
радость пусть пребудет не подступит скука
пусть сыночек радует подобно соловью
и тебе пусть скажет я тебя люблю
веселья счастья радости здоровья вдохновения
любовной вечной сладости небес благословенья
Свидетельство о публикации №111121604474