Надежда

Не смогла удержать-
ничего не поделать.
Я не буду рыдать.
Нет! Не будет истерик.

Ты мне дан был судьбой.
Небесам свято верю.
Я жила лишь тобой…
Ни о чем не жалея.

Лишь поглубже вздохну.
Наберусь сил, терпенья.
Образ твой сберегу.
Ты - мое наважденье.

Мне был послан судьбой,
но украла другая.
Заманила в свой дом,
а меня оболгала...

...Не держу. Уходя-уходи.
Отпускаю без слов в метели.
Только знаю, вернешься ты.
Жизнь- она ведь как карусели.

Все молитвы мои о тебе.
Остается любить и верить.
Остается надеяться, ждать.
Половинки насильно не склеить.

Не сжигаю возврата мосты.
Оставляю открытыми двери.
Ты - подарок моей судьбы.
Ничего с этим не поделать.

Не прошу тебя ни о чем.
Половинки насильно не склеить.
Продолжаю надеяться, ждать.
Продолжаю любить и верить.


Рецензии
А зачем Вам такой
Что блудит во хмелю
Очень быстро с другой
Я таких не люблю!

Халилова Надежда   02.07.2018 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.