Свидание
Дрожанье рук, сиянье глаз,
Узоры хрупких ожиданий
И робкой нежности атлас.
Слепых касаний дуновенье,
Волос невинный аромат
Сольют сердца в одно мгновенье,
В один кипящий водопад.
И неумелых поцелуев
Нахлынет свежая волна -
Закружит небо допьяна
И гладь вечернюю взбунтует.
16.12.2011 *
Свидетельство о публикации №111121604447