на дно
новые кудри
Я хочу разбудить..замешкалась…
Начинается..
Сомнения килограмовыми грудами
Я наивно верю,что тщательно спрятаны
Испуганые глаза
Изолентой замотаны
Нажав на тормоза..вижу
Манят тебя своими формами..изгибами
Ценами..громким смехом..нескромностью.
Грустными книгами
Тебя не привлечь
Покорно..ровно..с небольшой скоростью
Надо бы приостыть…на дно..лечь
Свидетельство о публикации №111121600444