Одиночество в сети!

Она одна все ночи, дни,
Домой не хочет возвращаться!
И смысл ей туда идти,
Нет никого! Должна признаться!
Она не плачет, не грустит,
Чего грустить, когда нет рядом
Его?! И он не позвонит,
Сама, наверно, виновата!
Теперь нет смысла вспоминать,
Воспоминанья только к боли!
Она должна это принять,
В её глазах так много соли!
Совсем не хочется мечтать,
Ей просто надоело это!
Теперь не смысла что-то ждать!
И чувства снова под запретом!


Рецензии