Я видела волка лишь раз
Несчастного, жалкого в клетке,
Но в глазках огонь не погас.
Хотя видно слезы сквозь сетку.
Он мог бы шнырять по лесам
Опять проклиная морозы,
Но вместо того небесам
Он молится тихо сквозь слезы.
Свидетельство о публикации №111121604381
Тамбовский Волк
Валерий Гулянов 18.12.2011 21:24 Заявить о нарушении