Тёща
Как-нибудь, втихаря, грибочков поела.
А потом, по причине старения тела,
От тебя навсегда ушла...
Свяжут люди два факта и быстро и смело
Меж собою в одно уголовное дело.
Так зачем столько лет ты любил неумело?
Отсидел бы уже, старина!
Свидетельство о публикации №111121604366